Меня впечатлил ролик, показала старшему… было очень много вопросов, но по итогу он все понял. Осталось на улице выяснить так ли это или просто посмотрел и забыл.
Поздравляю от всего сердца с наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего.Пусть следующий год станет вестником счастья, радости и достижения желанных целей.Желаю отметить этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забыть о заботах … Читать далее
Ровно 7 лет назад я вышла замуж...Воспоминания, много фото.
24 ноября 2014 10:56
Ну вот и настал день 7-ой годовщины нашей свадьбы. Кому интересна история знакомства она здесь))) www.baby.ru/blogs/post/326109911-257324088/ Что бы освежить память, решила я порыться в свадебных фотках… ну и с вами поделиться, событиями семилетней давности… … Читать далее
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель … Читать далее
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь. Очень интересный фильм. О женщине которая просыпаясь каждое утро думает … Читать далее
Пол Магуаер — бывший гангстер, а теперь добропорядочный бизнесмен и примерный семьянин. Но когда его дочь похищают,а затем находят мертвой,он вынужден поднять свои старые связи и снова вернуться на скользкую дорожку… Фильм не плохой, но немного не … Читать далее
Элиот Бриндл — сотрудник социальной службы, который задолжал крупную сумму денег. Кажется, что ему уже не удастся выбраться из данной ситуации, но вскоре он принимает телефонный звонок, который кардинально меняет его жизнь. Его приглашают принять участие … Читать далее
Шесть лет любящий отец холит и лелеет свою дочурку, белокурого ангела… И вот однажды ребенок пропадает из собственного дома. Через несколько часов полицейские находят растерзанное тело девочки. Шесть месяцев проходит, а убийцу так никто и не может найти … Читать далее
http://finance.tut.by/news423067.html лично меня это не коснется, но я против… ну или хотя бы не такую сумму… ведь есть малообеспеченные семьи, для которых хождение ребенка в сад может оказаться непосильной ношей...