Началось все с мужа, когда он был еще студентом… Он приболел, температура и все сопудствующае… но через некоторое время его тело начало покрываться волдырями, а точнее сказать отечными пятнами... Повышение температуры, озноб и увеличение этих пятен происходила … Читать далее
Питер Лэйк — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая … Читать далее
Смортела его раз 5, нравится мне, и песня нравится и музыка. Даже установила на вызов одной своей подруги)))) прям очень ей подходит))) Ленинград-Плачу. http://youtu.be/xVXL2Kd5_tM
Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план … Читать далее
Живет она с бабушкой в частном доме, переехала в этом году.Собралась она делать там ремонт.Дом старый, как каснулась это капец. Так вот, ремонт идет уже 2 месяца, в начале недели залили стыжку на пол и она живет у нас. Она работает, и каждый вечер приезжает … Читать далее
Ездил мой муж в Казахстан и привез две дыни. Одну мы сразу умяли, очень она была вкусная))).А вот вторая как трава.Стала я думать что с не сделать и решила сварить вареньеПосле очистки от кожуры и семочек у меня получилось 1,2 кг дыни. Порезала я ее … Читать далее