В какой пропорции разводить таблетку фурацилина, чтобы глазки протирать???У нас остаточные явления конъюнктивита. Тобрекс прокапали, хочу еще попромывать немного.
вот что в них такого особенного не пойму никак?!?! трехногие страшненькие, а цена под 50 тыщ!!! может кто объяснить мне, зачем такие покупать и что в них такого?
Девочки, вот думаю может нарастить себе? У меня свои длинные хорошие, но нарощеные все равно ярче будут и можно не красить совсем. Время экономит. Скажите, а реально свои ресницы сильно портятся после этого? Может лучше не стоит?
Если он у вас был. Думаю покупать или нет. Сейчас пока пользуемся старым компьютерный столом. Он удобен, но дите растет и как только начнет ползать, переворачивается станет совсем опасно на нем памперсы менять. Бортиков то нету.
Если в ручку новорожденного младенца вложить палец, то он сожмет его. Какие радостные ощущения для нас! Когда же малыш начнет поднимать ручки над грудью, сложив их вместе, непременно заметьте это. Это — веха, верный признак того, что ребенок начинает … Читать далее
Подскажите, как встать на очередь в детский сад, пожалуйста! Нести доки в отдел образования или сначала выбрать нужный садик? И можно ли вообще его выбрать?