… Прогулочные коляски. Действительно ли они так хороши? Поделитесь мнением, обладательницы макларенов или похвалите свою прогулку, а то к весне думаю покупать и советы жизненно необходимы. Заранее благодарю
Блин я уже не знаю во что одевать малыша на прогулку. Гуляем в коляске 2 раза в день. Один в парке, другой на балконе. И он практически всегда потеет. Голова мокрая и спинка. Че делать? Как правильно одевать?
Девочки, какое же это счастье вновь оказаться в своем лифоне! молоко кажется ушло окончательно. грудь такая же упругая и форма не изменилась. и можно спать свободно, а не в кормящем ливаке и отстегивающимися чашками. Я его носила почти 2,5 месяца, КРУГЛОСУТОЧНО … Читать далее
Капец! встали почти месяц назад на очередь в дет сад. Были 1836! Сказали что это немного и очень даже хорошо. а сегодня захожу на сайт проверить, так мы уже 1973! что за система такая?!?!?! льготников понабежало что ли? и действительно ли это хорошая … Читать далее
наш педиатр уверяет, что воду не нужно давать детками на ИВ, если на улице не жаркое время года. А я много где читала, что на ИВ нужно обязательно поить водой! так где же правда???
Купили бандаж, а он естественно съезжает часто. Вот и думаю, не бесполезная ли это штука. До этого клеили пятачок- на пластырь раздражение кожи сильное пошло. Девочки, кому то из ваших детей помог противогрыжевой бандаж?