Собрали значит мы кроватку, я привязала все бортики, сую матрасик- а он не влезает! Сняла все бортики, положила матрасик, завязываю борты заново. Если внизу они на матрасе стоят то нормально, но некрасиво. Как у вас? Внизу матрас, а на нем борты стоят … Читать далее
Сегодня была на плановом осмотре у Г. Поставили гестоз легкой степени, канефрон естесссна прописали. Самое главное, говорит шейка еще не готова совсем — длинная и тугая. Я расстроилась, не хочется перехаживать до сентября. Мужетерапию посоветовала. Говорит … Читать далее
Ну почему каждая вторая пишет пост в котором просит сказать что надо с собой в роддом?????!!!ну неужели трудно набрать это в поиске и выбрать для себя наиболее подходящий список вещей! Или это я такая самостоятельная что ли?!
Очень хотела с мужем рожать вместе, но только на схватках. На потугах он выйдет. Палату отдельную будем брать. А сейчас и не знаю, может без него мне лучше там будет? Да и он очкует сам, я вижу. Нужен ли он там реально или не до него вообще будет?
Девочки, надо ли брать с собой для малыша в роддом перекись водорода, марлевые повязки стерильные и пластыри и тд или там эту процедуру будут доктора делать и все расходники тоже дадут?
Два дня ела арбуз, в итоге сегодня проснулась без глаз. А вчера еще нормально все было. Стрелка на веса убежала резко на 2 кг вперед. Скорее всего, когда малыш родится, то вообще нельзя будет их есть, красное ведь, мало ли, аллергия. Что же делать, теперь … Читать далее