Такая ситуация! Мой муж устроился военным по контракту месяц назад, скажите единовременное пособие нам по рождению ребенка выплатят с его работы или же из соц.защиты?
Девочки, что такое происходит? Мой муж с моей беременностью стал все больше и больше ко мне пристовать с сексом, раньше не было такого:)неужели я беременная намного сексуальнее, чем раньше?! я Конечно очень рада, но все же интересно почему так? Может … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался!!! Я раньше курила и эмаль зубов заметно пожелтела:(Как же избавиться от желтезны в домашних условиях, чтоб прям эффективно:)А то так зубки жалко, ровные, аккуратные, но немного желтоватые:(
Скажите, как секс во время Б в дальнейщем влияет на роды? Дело в том, что одна моя подруга во время Б занималась постоян. сексом с мужем и родила потом за 3 часа, даже ни где не порвалась… так вот, как же он влияет на нас?
Девули, у меня длинные тяжелые волосы, подскажите пожалуйста какие нибудь бигуди, чтобы получались красивые локоны и если можно, то приблизительную цену.Хочу такие локоны, как у Лели из сериала «Девченки»:)
Девочки мне 19 лет, в феврале мы планируем расписаться, т.е мне нужно будет менять паспорт, а в марте у меня др и по закону нужно менять паспорт, это мне 2 раза придется паспорт что ли менять, каждый месяц?