Сегодня с самого утра чувствую себя ужасно!!! Тошнит сильно, в глазах то светлеет, то темнеет, голова кружится, как пьяная… да и доча так сильно крутиться в животике… страшно… очень переживаю, срок то уже не маленький, что это может быть? что делать … Читать далее
Девочки, вот меня мучает один вопрос-можно ли делать крёстной мамой девочку(сестру моего мужа) моей доченьки? Просто я где-то слышала, что крёстная у девочки должна быть замужняя женщина, иначе крёстная заберет счастье у крестницы… правда ли это … Читать далее
Я прикреплена к ж/к роддома #4 г.Томска.Скажите пожалуйста ваше мнение кто там рожал и наблюдался.Я всегда наблюдалась в этом роддоме по месту жительства и сейчас тоже, как то у меня изначально всё не гладко пошло: то на учёт по Б 2 недели не могли … Читать далее
Сегодня была на узи с мужем, поставили срок 21 неделя и 4 дня! Всё в норме! Поздравьте меня, у нас будет самая красивая малышка на свете!!!!:)Я очень рада и счастлива, хотела изначально мальчишку, думала, что если скажут-девочка, то расстроюсь, но реакция … Читать далее