Девочки, срок Б 32 недели, ужасно болит горло, чувствую гланды воспалены, даже слюну проглатить не могу:(Скажите, чем лечиться? И вообще как вы беременные лечили ОРЗ, ОРВИ...?
Девочки, вчера были на 3-ем плановом узи+доплер, все у нас в норме, но одна беда-у нас пуповина на шее:(что же делать? на сколько это серьезно? как помочь малышке?
я на 8м месяце Б, живу у мужа, с его родителями(с ними мы хорошо уживаемся… ттт), и вот сейчас мы поругались из-за мелочи, и он мне сказал такие слова:«на иркутском тракте будешь свои капризы показывать, а не здесь!(на иркутском тракте живет моя мама … Читать далее
Как понять выражение:«Рождение благородного отпрыска»? Мне сегодня приснился сон и в соннике значение моего сна-эта фраза.Вот и я понять не могу… что это значит:)Ребенок у меня особенный что ли родится, так я считаю, что все детки уникальны и индивидуальны… … Читать далее
Как понять выражение:«Рождение благородного отпрыска»? Мне сегодня приснился сон и в соннике значение моего сна-эта фраза.Вот и я понять не могу… что это значит:)
Я студентка очного отделения, завтра у меня начинается декретный отпуск, какие выплаты мне полагаются от учебного заведения и пологается ли что-нибудь от соц.защиты?
мой муж устроился на военную службу по контракту месяц назад, нам с места его работы выплатят единоврем.пособие по рождению ребенка или с соц.защиты? Я просто слышала, что вроде как нужен стаж не менее 6 месяца с места работы и только тогда выплатят, … Читать далее