Итак моему пирогу 4 месяца! Как же быстро летит времяДанька потяжелел на 800г. и теперь весит 8300.Рост сама не меряла,14-го в поликлинику.Умеет мой малыш визжать(но редко), медленно переворачивается на живот со спины, берёт игрушки двумя руками, хватает … Читать далее
Сегодня моему золотому счастьюшку, Данилочке уже 3 месяца! Это уже серьёзная дата)Вспомним слова педиатра:«Терпите к 3 месяцам пройдёт!»Вот и у нас всё прошло.Колики покинули нас где то в 2-2.5 месяца да и не сильные они были.Цветение прошло.После визита … Читать далее
наконец то победила я этот топиарий! ох он у меня кровушки попил!!!
а это брошьрезиночки для племяшизаколка-клювВот так у нас проходит подготовка к новому году! а какие подарочки готовите вы
Сегодня нашему пончику 12 недель)вес 7200.У мамы ручки отрываются спинка не разгибается! Даня теперь если ему что то не нравится -нудит.это очень весело смотрится: брови насуплены, щёки надуты и бормочет что есть мочи «аглааглаглагла, алялялягугагы» … Читать далее
Нашему Данилке 11 неделек.Такой серьёзный карапуз растёт.Из достижений: стал поменьше нудеть когда я его не беру на ручки(научился сам себя развлекать), агукает со всеми картинками в доме(особенно любит квиллинговую кошку)
я на ннеё ещё стразиков налепила … Читать далее