Сегодня нашему Данечке месяц! Мы так счастливы! Пытаемся держать голову.щёки наедаем)))гулить ещё не начал, но всё впереди.по ночам мамку не волнуем, любим купаться, гулять.Терпеть не можем лежать на животе и переодеваться.Во вторник предстоит нам идти … Читать далее
Сделала для себя любимой резиночек для волос, чтобы красивой с плюшиком гулять выходить
Девочки Воронеж я в полной готовности натворить что-нибудь для вас и ваших девочек-припевочек!!!
Вот и наступило 1 октября, наш пдр)))а нам завтра уже 3 недельки.Сына у меня торопыжкаЕщё сегодня 6 лет как познакомились с мужем.Люблю его очень! Он мне с ребёнком помогает, с готовкой ужина помогает и просто морально поддерживает.
через три недельки … Читать далее
Навертела я цветочков пока сынулька-заюлька спал! отдых так сказать для души и мозга.А на улице снег хлопьями вместо бабьего лета, вот почему Данечка спешил родиться.Наверное знал хитрец что погодка на пдр мразёвая будет...
Вот нам и две недельки.Всё у Данечки хорошо.Спит, кушает, какает)))Несколько ночей ровно в 4.00 он нам концерты закатывал по заказу, сегодня вёл себя как джентельмен-прям на сисе засыпал.Кушаем мы с интервалом 2-3 часа.Вчера я решила на себе укропную … Читать далее
Решила я зафиксировать свои ощущения и события этого прекрасного дня 11 сентября.Итак началось всё 9-го когда начала отходить пробка, позвонила врачу-она говорит может завтра родишь, может ещёнеделю походишь… Всю ночь были треники, т.к. их до этого не … Читать далее
вчера в 15.00 я стала мамой симпатичного малыша! всё прошло хорошо! вес 3300г рост 52см.девочки не бойтесь ер, не все так страшно как это описывают.мы обошлись без разрывов и швов.рожали 11 часов.8 баллов по апгар.мы счастливы!
Продолжается моё творческое сумасшествиеПо наследству нам достался белый конверт на выписку, и решила я ленту к нему сделать.Вот что из этого вышло.
бантик съёмныйленточка отдельнобантик отдельнои ещё разочек набор)))Как вам?