Всем спасибо за поздравления от меня и Данилки! Он сегодня в первый раз отметил свой др)))Годик-это прямо дата дат, юбилей юбилеев! Вроде как ещё и мал в то же время уже освоил основные навыки. Даня в этот месяц поражал нас сообразительностью: -чтобы … Читать далее
Нашему сердечку сегодня 11 месяцев.Каждый день у него новые начинания, новые умения, а у меня радости и гордость за своего любимого мужчину! Он у меня огромный молодец! Старательно добивается своих целей.Ве 11500 рост 76. Ну и подведу итоги месяца … Читать далее
Сегодня моему хомячку 10 месяцев.Подрос, возмужал и морально и физически. Итак, что умеем: -стоять долго без опоры -делать по комнате 3-5 самостоятельных шагов -играть в ладушки, собирать пирамидку(не по очереди) -показывать пальцем куда надо идти -показывать … Читать далее
Итак сегодня моему ненаглядному, золотому и любимому мальчику 9 месяцев! Традиционно пишу отчёт, чтобы потом не упустить, не забыть что то. Наши умелки: -стояние, хождение у опоры опираясь на одну ручку иногда даже просто касаясь опоры локотком -ползанье … Читать далее
Сегодня 8 месяцев нашему мальчику.Характер его меняется на глазах.Раньше был «амёбкой», а теперь неусидчивый неугомонный малыш.Ну и по традиции наши достижения этого месяца: -встаёт по опоре(опорой считается всё, что выше уровня пола хоть на пару см … Читать далее