Девочки, вчера на досуге перечитала свои записи от первого дня жизни Данилки.Это так трогательно и такие дорогие для меня моменты.Некоторые я к своему ужасу успела забыть(((Так что продолжаю записывать про моего пирожка))) Сегодня моему любимке 15 мес … Читать далее
У меня 1.5 недели чтобы придумать.На горячее будет шашлык на гарнир картофель, салаты-обязательно оливье.девочки а какие салатики будете готовить Вы? желательно с рецептами.Ну и про меню давайте поболтаем!?
Девочки, всем привет! А ну ка делитесь хозяюшки где вы закупаетесь бытовой химией? Сегодня обнаружила что кончается всё и сразу(((Начиная от шампуня заканчивая средством для мытья полов(((И как обычно происходит это когда с финансами туго. Вот думаю … Читать далее
… почитала я мнение педагогов и детских психологов о мультиках, на которых я выросла.Исходя из прочитанного, я должна была стать как минимум маньяком...
как мы ни старались минимизировать общение с источником вирусной инфекции, не удалось… Мы с Данькой заболели.У него темпа поднималась до 38.3(такую не сбиваю), потом сама ушла до 37.6, сейчас уложила спать с 37.8.У меня 37.2-самая противная.У сына кроме … Читать далее
Вчера были на кнопке.Закупились почуть.Хвалюсь 1.санки)))теперь на них надо подпопник найти, на базе не приглянулся никакой
2.палатка для крестницы.она именно такую деду морозу заказала и даже рисунок ему выслала)))жду рисунок.а подарок уже с сыной … Читать далее
Получился сегодня)))Естественно не выспалась, т.к. царь взял новую моду ползать во сне и сосать сисю на четвереньках… я уже жду не дождусь когда она ему надоестс утра решили не прохлаждаться, т.е наоборот прохладиться)))пойти погулять.Прошлую зиму я … Читать далее