Уже писала пост о том, что у друга день Рождение, исполняется 30 лет… ЧТО ПОДАРИТЬ?!Он инкассатор, недавно купил дом...Хочется чего нибудь интересного ему устроить… может сюрприз какой то..Или в дом чего, думали уже насчет картин, фоток в рамке, часов, … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста...ЧТО можно подарить другу на день Рождение...Немного о нем:Ему будет 30 лет… купил недавно дом! (может что то в дом?)Работает инкассатором..Хотелось бы что то интересное, оригинальное и конечно, не дорогое:))))))))Вот … Читать далее
Бебирушечки, кто с какого возраста давал ребеночку говяжью печень? Уже и не знаю чем кормить малого, на мой взгляд он уже приелся этими овощами, рыбой-мясом.Может быть конечно, это только мой взгляд...)))
Как быстро летит времяя… Через недельку моему малышку 9 месяцев!) Ну, напиши что мы уже куууушаем...(просто для себя!) Не нужно критиковать, как вы все умеете, детки разные, мамы тоже, врачи тоже.Не забывайте это.Овощи(картошка, капуста, кабачок, морковка, … Читать далее
Как жаль что есть люди, которым нравятся только одни комплименты, да похвала в их адресс...Они готовы слушать днями и ночами сладкую ложь, чем горькую правду… ЗА это они дарят улыбку, несут какой то свой «позитив».И пусть только кто-нибудь что-нибудь … Читать далее