Мамочки, меня сегодня такой интерес пробрал)))))А сколько в вашей стране платят на ребенка и до какого возраста? Не датация, а материнскую зарплату.Вот просто ради интереса, где как и сколько))))
Девчонки, а как бы вы обставили такую комнату? Если можно рисунок или картинку....(Для прояснения картины, просто интересно посмотреть… Делаю ремонт… скоро нужно будет обставлять квартиру.Пока вот эта комната.Она же гостинная-большая комната.)
Я ленивая мама!
А ещё эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему?...
Да потому что,
ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ.
Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки.
Особенно … Читать далее
Моя ляля потоооопала!!! Моему счастью нет предела.!)На самом деле мой сыночек оооочень ленивый мальчик… сел самостоятельно только в 10 месяцев… в это же время сразу встал на четвереньки и пополз.Ползал быстрее чем мама бегает!))))Потом научился вставать, … Читать далее
Девушки, что можно подарить парню на день Рождение, у которого все есть?)))Именинник-муж моей подруги.Ему исполняется 26 лет… работает техническим оператором.Вот что подарить ему?))))))Нравится футбол… но за кого болеет, не знаю...Одни сложились, подарят … Читать далее
Девушки, знаете ли вы какие нибудь замечательные сайты, программы, где можно создать онлайн проектирование и дизайн квартиры?Желательно вплоть до цвета стен...Знаю, есть такие, да вот что то не найти на просторах интернета.
Как же приятно получать вот такие сувенииирчики...!!!Получила магнитик от Юлии (http://uuu8010.baby.ru/)Спасибо тебе большоооое!Магнитик просто очарователен!
В понедельник отправлю и тебеее, жди!
Бебирушечки, мамочки, и просто ЖЕНЩИНЫ! :)))Кто что смотрит?Подсажите какой нибудь интересный НЕ многосерийный сериальчик-мелодраму. РУССКУЮ! БЕЗвсяких переводом и на заднем плане «Ха-ха-ха»… Что то ничего не найти посмотреть.Нравятся сериалы про больницу, … Читать далее