Это бутоньерка для жениха Это для свидетеляЭто повязка на руку для свидетельницы А вот так всё это вместе смотрится Ну а это украшения для причёски невесты(шпильки на проволоке и роза на заколке уточке)
Вот задалась вопросом где у нас в Казахстане можно нормально отдохнуть, чтоб не очень сильно ударило по кошельку? В Каркаралинске и так отдыхаем каждый год.Слышала, что Боровое хвалят, но так же слышала, что озеро грязное( по крайней мере в прошлом году … Читать далее
Как хорошо, что есть цифровые фотооаппараты.Не то что раньше эти мыльницы.Сегодня забрала диск с фотосалона(восстанавливала фото с плёнки).И смотрю, столько косячных кадров(((Но зато теперь у меня есть на компе фото старшей до 3-х лет!!! Ура! И сынульки … Читать далее
Как быстро время летит)))доча растёт.Нам уже в июле будет 1,2.Бегаем хорошо, не нравится ходить за ручку, надо самой)))Обожает цветочки, особенно беленькие одуванчики)))ходит по траве и выискивает их, чтоб подуть.Пробовали вчера дачную клубничку повторно … Читать далее
Мои хвасты)))
21 июня 2014 22:15
Вот что получилось Сейчас работаю над заказом будущей снохи)))начала делать ей украшения для волос на свадебную причёску, потом обязательно выложу фото.Своим девчонкам тоже сделаю что-нибудь к новым нарядам на свадьбу к дяде, будут ходить выбражать … Читать далее
Девочки, моя будущая сноха попросила здесь написать.Может кто найдётся желающий поменять место в мини-центре около бывшей прокуратуры на место в саду на востоке? Возраст ребёнка 4 года.Они сами живут на востоке и им очень неудобно возить сына в сад, … Читать далее
Девочки, на постоянную работу нужен продавец в отдел газет.Дня 3 в неделю пока на летний период.С осени 2 через 2.Ответственная и комуникабельная, не очень больших размеров(не в обиду полным, была одна такая, а так как отдел маленький, то развернуться … Читать далее
Сегодня утро действительно доброе)))
30 мая 2014 09:29
Создавала тут тему www.baby.ru/blogs/post/285179704-116791071/ .8 дней сидели в ожидании, только что муж позвонил мастеру и он нас обрадовал.Завтра забирать жёсткий диск.Фото восстановил.В каком объеме точно не знаю, но главное что есть.УРА!!! Завтра … Читать далее
Вчера сын нашёл котёнка во дворе, месяца полтора, девочка.На вид здоровая, видно, что была домашняя.Может кому надо? Отмоем и привезём.Жалко малышку, пропадёт на улице.Себя взять не могу, т.к. дома есть не одно животное, отнесли пока в гараж, оставили … Читать далее
Моя сладкая сегодня между своими капризами, радует нас)))Первые шаги она сделала 30 апреля и пока боялась отпускать ручки на большие расстояния.Зато сегодня весь вечер отпускает ручки и ходит по пол-комнаты и больше, обходит препятствия и при этом пищит … Читать далее