Девочки кто нибудь заказывал там письмо с подарком? Хотелось бы чтоб детки дольше в сказку верили.Хотя до НГ уже вряд ли придёт(что-то поздно я очнулась.
Или дочка повыдёргивает или сама побреюсь! У маленькой появился огромный интерес к моим волосам.Только спрячу всё лишнее, так ей обязательно надо своими ручками вытащить прядь и тянуть, забираю, так она недовольная.Вот сейчас опять воевали.Со старшими … Читать далее
Пролежали мы с моей малышкой 8 дней в больнице.К сожалению, диагноз пневмония подтвердился(только слева) + абструктивный бронхит.Бедная маленькая попа! Получила всего 16 уколов цефалексина.Делали нам массаж, физиолечение и ингаляции три раза в день.Спать … Читать далее
Нас кладут в больницу( подозрение на воспаление лёгких(.За ночь стало хуже, лекарства не помогают(Плачу(Жду брата, он нас отвезёт в больничку.Осталось дособирать пакеты
Вот и дождались мы снега! Надеюсь не растает уже.Деревья почти все белые стали.Хлопья снега всё падают с неба.Аж светлее стало.Вообще-то я не очень люблю зиму, точнее мёрзнуть не люблю.Но со снегом веселее, не всё так мрачно и серо(ну, это пока снег … Читать далее
Моей сладкой девочке сегодня 6 месяцев! А кажется ещё недавно принесли с роддома маленький кулёчек весом 3550, а сейчас маленький медвежонок(в 5 месяцев были 8 кг.)Завтра узнаем сколько прибавили за этот месяц.Похвастаемся как делаем ладушки и ищем взглядом … Читать далее