Вот что я сделала доченьке к платью на день варенья(повязочку только сменю, белый не очень смотрится, как мне кажется).Роза из атласной ленты.А это заколки-уточки для моей Анюточки)))для старшей доченьки
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,Темиртау
19 апреля 2014 10:28
Скоро моей маленькой принцессе будет год и возник вопрос где заказать красивый и вкусный тортик.Слышала, что в Камелоте хвалят.Кто где заказывал? И как на вкус тортики с мастикой? Давали вы свои тортики малышам на пробу?
Опять похвастушки)))
6 апреля 2014 16:46
Я опять к вам хвастаться.Мои первые пион и георгин.Георгин тонированный масляными красками(первый опыт тонировки).
Опять похвастушки)))
31 марта 2014 20:21
Я опять хвастаюсь)))научилась наконец-то делать розочки.Вот мои творения. Повязочка)))Краб.Эти цветочки пока без определённого места жительства)))
Опять хвастаюсь)))
14 марта 2014 21:30
Вот что у меня получилось.Браслетик сделала для старшей доченьки(Тёмные цветочки на самом деле не такие уж и тёмные).А цветочек маленькой на шапочку скорей всего)))
Мои рукоделки(для моих девчонок)
10 марта 2014 10:47
Решила похвастаться.Начала работать с фоамираном и мне понравилось.Кропотливая работа, зато получается такая красота, которой нет ни у кого.Ободок. Повязочка для моей малышки. Это тоже будет на повязочке. А эти розочки не придумала куда прицепить пока … Читать далее
Подарок от любимого мужчины.
9 марта 2014 14:13
Вот такую красоту подарил мне вчера мой маленький любимый мужчина!!! Крепко обнял и сказал, что любит меня очень сильно! Это самые главные слова в жизни каждой мамы!!!А это подарок старшенькой, игольница своими руками.И ещё она мне приготовила праздничный … Читать далее
Девочки, рукодельницы.Кто делает красоту из фоамирана? Из какого китайского или иранского? Где берёте? Я у нас нашла только китайский, но многие говорят, что иранский лучше.