Вот какие овечки у меня получились))Все магнитики)
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарки своими руками к Новому году(хвасты)
15 ноября 2014 21:38
Девочки, зацените, что у меня получилось к НГ Это самый старшенький, уехал в Астану Этот мне не особо нравится, хоть и материал одинаковый(около 10 см, без копыт)А эти мне самой очень нравятся))эти около 13 см
Сегодня приснился мне мой дедуля, которого нет в живых уже давно.Он улыбался в сне мне, я с ним разговаривала как с живым, мы вспоминали что-то.Проснулась с какой-то теплотой в душе.Совсем скоро годовщина смерти(13 ноября).Но дело в том, что моей доченьке … Читать далее
Что должен уметь ребёнок в 1,5 года?
7 ноября 2014 15:20
Девочки, я уже и не помню, что могут уметь детки в возрасте моей младшей доченьки.Моей принцессе меньше чем через неделю будет полтора года.Это своенравный маленький человечек, со своим немного вредным характером, которого я безумно люблю.Очень любит … Читать далее
Темиртау.Мои щенки
7 ноября 2014 09:54
Девочки, я опять хочу вам показать моих малявок.Может кому надо.Две девчонки ищут хозяина.Будут ниже колена.Вчера им был месяц.
Заразно это)))я 5 лет назад
30 октября 2014 08:33
Это на выпускном у дочи в саду. На 1 сентября, дочу отвели первый раз в первый класс, а потом немного отметили.
А это собирали урожай на даче))дурачились Это мы ездили к моему брату в армию.В северо-казахстанскую область, недалеко от Петропавловска … Читать далее
Темиртау.Может кому надо таких лапочек?)
24 октября 2014 23:11
Девочки, я уже писала, что собака ощенилась.Один щеночек не выжил, был слабенький очень, толком не сосал молочко.Осталось трое маленьких комочков, им уже третья неделя пошла.Мальчишку заберут(если не передумают конечно).Чёрненький он, со звёздочкой во … Читать далее
Мои рукоделки)
24 октября 2014 22:45
Вот что в последнее время нарукодельничала я)))
Эту розочку я бы сделала на другой повязке, но так захотела заказчица
Эта повязка есть в наличии.
А эта в реале выглядит красивей, никак не получалось удачное фото
Наконец-то вылез зубик)))
24 октября 2014 11:34
Ура! У нас наконец-то вчера вылез первый клык)))Сколько психов и истрёпанных нервов было, пока он не вылез.Изо рта пальцы доча не вынимала.Мазали камистадом и только после него лечге становилось.Ни один зуб так не лез.Запасаемся валерьянкой для меня … Читать далее