Девочки, сижу расстроиласьувидела новости http://www.nur.kz/743170.html.Только на днях смотрела шоу ,, один в один,, с его участием, круто у него получалось. Батырхану Шукенову ведь было всего 52((18 мая исполнилось бы 53.А какой голос у него был.на … Читать далее
Родила!
28 апреля 2015 12:39
Девочка, Анечка,2600,50см)))в 16.50)35-36 недель, раньше срока, но у нас все замечательно!!!Девчонки, я стала самой счастливой на свете в тот момент,13 лет назад!!! Моя маленькая девочка лежала немного род лампой и кушать принесли поздно вечером, присосалась … Читать далее
Мамы мальчишек 9-10 лет.
17 апреля 2015 09:40
Сижу пью чай с мятой, чтоб хоть немного успокоиться.скоро и у меня так глаз дёргаться будет.Сейчас наорала на сына((то он в прошлом году туфли свои профукал в школе(когда учительница спрашивала чьи, он не узнали их выкинули((хотя должны были отдать завхозу … Читать далее
Темитртау,список в роддом при КС
13 апреля 2015 06:28
Девочки, кто в этом или прошлом году был на КС.Поделитесь списком в роддом))что пригодилось, а что нет? Снохе в мае идти на КС, а Г не даёт список, у меня есть 2013 года на роды, а может чего поменялось?!
Ура!Соска)Доча её бросила!
26 марта 2015 17:28
Девочки, моя красавица наконец-то бросила соску!5 дней и ночей без неё))и не вспоминает.Это наша 2 попытка,1 раз папа не выдержал и дал пока я была на работе(((тогда она капризничала сильно и искала её ночью особенно.Теперь грудь на очереди, молочка … Читать далее
Новые украшения для девчушек))
23 марта 2015 12:04
Девочки, не обижайтесь на меня, если не комментирую)))вся в своих цветочка)))Всех читаю, но отвечать не всегда есть возможность.Вот хвастаюсь))простенькие украшения для головок девчушек)))шапочки связала моя мама, у меня времени на них нет
Мои новые рукоделки
9 марта 2015 17:23
Вроде из этого показывала только корзинки, но скину ещё пару новых))) У меня то дома весна, а вот на улице она пока мало заметна(((Старшая заболела и вчера маленькаямесяц назад тоже болели всей семьёй(((Хочу лето!!!!!
Кусочек весны от меня)))
2 марта 2015 14:35
Девочки, вот такие букетики я сделала к 8 марта))Есть ещё с нарциссами, но ворона не сфоткала((увезли, завтра сфоткаю если не купят.Магниты нормально не сфоткала, продала.Короче, времени не хватаетпару часиков хотя бы в сутках добавилось))) Не знаю … Читать далее
Ветрянка.Кто знает?
24 февраля 2015 10:39
Девочки, кто знает.Собираемся в субботу на юбилей, скорей всего там будет племянник, у которого сейчас ветрянка(на тот момент 10 дней будет, как первые высыпания появились).Мои детки не болели ещё никто.Знаю, что детки легче переносят её, чем взрослые … Читать далее