1.5 недели как отлучила доч от груди. а молоко так и не уходит. молока мало.груди не были камменными не болела. пила шалфей толку чтот нету. пила дней 5. или пить пока не перегорит?? что делать?
у кого комбенизон и у кого детки маленькие были зимой. и кто умел сидеть уже. как себя вели дети в комбенизоне? нормально ли сидели нравилось ли им?? а то моя бусинка ни в какую не хочет сидеть в комбенизоне. ни в коляске ни на руках. может стоит купить … Читать далее
решила завершить ГВ так как дочь то берет грудь то нет. какие травки попить чтоб молоко перегорело.?? молока не так много конечно чтоб грудь постоянно твердая была. но вчера сутки не кормила сегодня утром твердая была.
у кого детки тоже так делали? слышала что это неврология и от тонуса. просто знакомая писала об этом что сын ее так делает. а моя ведь тоже так же делает. вот думаю надо идти к врачу говорить об этом? п.с недавно делли массаж про тонус ничего не сказали … Читать далее
Когда дети начинают какать колбаской? Моя кроха уже несколько дней какает густо. Лепешки маленькие выходят. Последние 2 дня какает по немногу. Живот большой уже. Сегодня решила помочь покакать. КлизМОчку сделала. И вышла колбаса. У меня глаза на лоб … Читать далее