меня интересует вопрос, а можно ли 7 месячному малышу кефир и какой именно??? есть тут такие которые давали в этом возрасте кефир?? магазинный обычный давали какой и сами пьете ели есть детские???
Извините за подробности. Сейчас после ПА пошла в ванну и кааак резко голова закружится и тошнить стало. Чуть не упала там((((первый раз такое. У кого было так? почему это?
2 день задержки. Муж был месяц на работе соответствено па был месяц назад. После родов месячные шли каждые 34 дня. Возможна ли б? Хотя муж говорит что в меня не попадал.
Дарили прабабушка и прадедушка нам ходунки. Сажаю туда дочурку а она на месте стоит и даже даже на 1мм не сдвинется. Ноги напрягает и все. И вопрос у кого дети в ходунках бегают, они сразу начали двигаться в них? Или тоже по началу только стояли? Моя … Читать далее
Нам 7 месяцев. А малышку до сих пор надо держать вертикально после каждого кормления. Если еда не провалиться например во время сна она будет ворочаться до тех пор пока я ее не поднимут. Это получается она еще не научилась глотать или что? Когда это … Читать далее