Есть такие кто водил детей в такой садик. У нас в городе есть такой садик он от 1.6 до 7 можно раньше начать с 6 месяцев в группу «мать и дитя»подробности не знаю конечно что и как там. С мужем хотели в 1.5 года отдать туда дочку чтоб у детишками общалась … Читать далее
Кто нибудь водить своих деток туда? Во сколько начали водить? Что делали там. Вот у нас в городе есть. Думала начать ходить в 8-9 месяцев. И общение с детками будет и научат всему чему надо.
кому ставили такой диагноз? какое лечение назначили. как себя вел малыш что поставили такой диагноз??? КАК ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СТАЛ СЕБЯ ВЕСТИ МАЛЫШ? МОЯ КОГДА БОДРСТВУЕТ ведет себя нормально. но когда спать укладываю выгивается вся и ногами дергает. и слегка … Читать далее
сегодня моя принцесса нашла пальчики на ногах и начала их сосать. я когда увидела, была в шоке. я в детстве не сосала пальцы. а ваши кроши когда начали сосать пальчики на ногах
направила на узи головы, подозрение на внутричерепное. родничок быстро зарастает в наши 6 месяце уже 0.5 на 0.5. поджимает пальцы на ногах. прописала уколы. название почитать не могу знаю что с глицином. с глицином. сапожки парафиновые ии электро фарез … Читать далее