Яна
Омск
Была в сети 5 августа 2025 12:38
Все

Девочки, Омск! Посоветуйте лекаря/знахаря, который поможет в лечении алкоголизма Спрашиваю не для себя, но человеку очень нужна помощь, лечение не помогает Если вы не знаете/не верите/ хотите…Читать далее
217
Девочки, всем привет! Хочу поделиться отзывом о трусиках-подгузниках Good Skin от бренда Merries Плюсы:Читать далее
271
Архивная запись
Так жаль, что я не нахожу времени заходить сюда, делиться с вами и читать ваши посты((( Завтра 38 недель, областной роддом сегодня открыли с помывки, но у них карантин, видимо, не видать нам…Читать далее
362
0
В этот раз мой организм видимо не готов был к беременности, хотя планировали с января ? Помимо того, что меня не покидает практически простуда, а все началось в 7 недель с гнойной ангины... Так…Читать далее
346
Архивная запись
Где сделать на хорошем аппарате в Омске? УльтраМед и Евромед отпадают - не хочу отдавать 2200 лишь за то, чтобы мне шейку и плаценту посмотрели, не скрининг же, а цены ?... УЗИ эксперт до понедельника…Читать далее
395
0
Архивная запись
Молчала-молчала... И как-то резко захотелось всем рассказать ? Легкой беременности мне ? p.s.те, кто читают меня в инстаграме, думаю-гадаю когда там написать)))) меня читают коллеги, которые…Читать далее
493
9
Архивная запись
Кто пил антибиотики в первой триместре беременности? Были ли какие-то последствия?
211
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще