Второе фото затемнила
В глазах двоится ?
13 дпо, М через 3дня
Тесты на овуляцию
20 апреля 2019 17:32
Девочки, объясните недалекой ? нет ещё овуляции?
Первые 2 теста фирмы «я родился», что-то они мне не зашли, последний «момент чуда»
Какие вообще нормальные, кроме Эви?
Алименты
3 ноября 2018 08:30
Кто подавал на алименты, если у мужа ИП с нулевым доходом (подает декларации с минимальной прибылью), какую сумму вам назначили? Я подала на 1/4 от прибыли, а сейчас узнала, что он вот так уклоняется от налогов. Если подавать на алименты в твёрдой денежной … Читать далее
Зубы
18 августа 2018 20:08
В общем, щепетильная для меня тема))
Фото специально подобрала такое, где видно весь рот))
У сына щель между передними зубами, огромная ?
Вопрос до тех кто сталкивался с подобным, уменьшилась ли она, когда вылез весь зубной ряд молочных зубов?
У нас … Читать далее
Насморк
17 мая 2018 09:30
Давно я тут не писала.
Всем привет! Мамочки, может кто-то сталкивался с проблемой не заканчивающегося насморка ??♀️
Это ужас какой-то.
Началось все после акдс, прошёл уже почти месяц. Был и кашель, и температура высокая, ставили орви на фоне прорезывания … Читать далее
Обувь
19 января 2018 19:27
И ещё вопрос, в каких магазинах можно купить мини-обувь на весну по адекватной цене, нам в коляске сидеть только надо ботинки, но я даже 1500 не готова отдать ? потому что ходить мы в них не будем. Может посоветуете чего?
На весну куртку купила, вопрос такой, какие штаны одевать? от -5 примерно будем носить куртку. Варианты: джинсы на флисе, флисовый комбез под низ колготки, джинсы без флиса+колготки. Или свой вариант
P.s я не из тех мамочек, кто кутает ребёнка во сто … Читать далее