Я скоро чекнусь... предыстория: Кирилл стал отвратительно спать ночью, уже как 3 недели просыпается от 5 до 10 раз за ночь...врачи говорили-скачок роста, регресс сна и т.п. Последнее время у него дико текут слюни, он тащит все в рот и скулит? я решила, … Читать далее
В общем… Кирилл упал? я всегда укладываю его спать на балконе в автолюльке, она стоит на журнальном столике… положила его в неё как всегда, повернулась дверь за собой закрыть, а люлька перевесила и он упал на пол… у меня чуть сердце не остановилось … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший тональный крем в пределах 600-800-1000, сейчас пользуюсь рт catrice, был эссенс, Лореа ль, мейбелин… в общем все перебрала из масс-маркет особо ничего не впечатляет… был и Шанель, но цена кусается, сейчас не готова его приобрести… … Читать далее
Прививки
1 ноября 2017 15:11
Скажите, кто знает, можно ли поставить превенар, а через 2 дня пентаксим? Кто-то ставил их вместе? Как ребёнок перенёс?
Просто превенар в поликлинике ставим, а пентаксим платно планирую
Противники прививок проходите мимо) читатб вашу чушь нет желания … Читать далее
Инстаграм
26 октября 2017 15:02
Девчонки, стала крайне редко сюда заходить, находите меня в Инстаграм, будем там общаться ?? @ radyana0701 Только пищите в Директ, что вы с бебика, а то аккаунты у всех закрытые)
Вызов врача
20 октября 2017 13:09
Подскажите, есть ли какой-то закон...через какое время после вызова дежурного врача на дом через поликлинику, он должен приехать? 3 месяца, температура 38,5