Захотела изменений… Решилась на мелирование… В итоге волосы перестали блестеть да и вообще никак не могу привыкнуть к новой себе. Можно ли как то вернуть блеск осветленным волосам?
Как посмотреть на официальном сайте. Ввела все данные ребенка, а он мне данные не найдены. Проверила каждую букву все верно. Единственное не пойму как серию свидетельства писать там написано I-РД. Первая единицу писать или большая англ буква i.
Заказ фетра с Алиекспресса
22 ноября 2014 00:34
Недавно видела похожий пост. Девушка заказывала там фетр. Подскажите как там качество тканей? Решила попробовать смастерить что-нибудь впервые))) поэтому не хочу дорогой заказывать.
Можно ли оформить ипотеку на женщину, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком?
Коробочка "мамины сокровища" ЛИПЕЦК
9 ноября 2014 23:13
Есть кто делает? Хоть не профессионально за символическую плату) так хочу такую, но у самой руки не из того места(( может у кого знакомые этим занимаются
Я насчет годовасиков! Кто брил в год деток? Может это просто старое суеверие? Расскажите ваше мнение по поводу этого. Я вычитала, что брить на лысо смысла нет, потому что уже сразу у детей формируются волосяные луковицы и их больше не станет от этой … Читать далее
Для начала хочу поделиться радостью, что уже 5й день мы не пустышкозависимы)))))) далось нам это очень легко, просто убрала и не давала, а она и не требовала, хотя раньше с ней постоянно и днем и ночью была. Так вот я поняла, что наверное это хороший … Читать далее
Девочки, у кого детки сидят в манежах? С какого возраста? Долго ли они могут там находиться? Может есть детки, которым он вообще не нравился? Подскажите, встал вопрос о его приобретении, не хотелось бы деньги впустую отдавать( заранее благодарю за ответы … Читать далее