Вообщем 25 мая на плановом осмотре у гинеколога врач поставила гипоксию плода по ктг и в срочном порядке направила меня следующим днём на госпитализацию в роддом. 26 я прибыла на госпитализацию, где сделав повторное ктг, мне сказали что у меня все в … Читать далее
Была вчера на кладбище, а потом мне сказали, что нельзя(((( теперь переживаю очень((( скажите, кто-нибудь был беременными на кладбище? Как прошли роды? И почему говорят, что нельзя, что за примета такая?(
В 2013-2014 годах мне казалось, что девочек больше, чем мальчиков, это только судя по моим родственникам и знакомым. А сейчас кто кого ждёт в в этом году?)
Дочке 2 года, манту сделали ровно неделю назад, в тот день когда сделали заметили высыпание на ножках, похожее на крапивницу, в субботу проверили, все норм, место укола красное и с уплотнением, но медсестра заверила, что все норм. До сегодняшнего дня … Читать далее
Я уже готова лезть на стену, дочь резко начала истерить. Каждый день, в день по несколько раз даже может. Без повода, то есть что бы её успокоить если даем какую-нибудь вещь, она её бросает, к себе не дает прикоснуться — дернося, во время истерики орет … Читать далее
Девочки не думала, что нас коснется. Нам сейчас 1.6 года ходить начала в 9.5-10 мес. Сегодня заметила, что она часто приподнимается на носочки во время хождения, раньше этого не видела. Вопрос тем, кто с этим сталкивался, что предпринимали? Может ли … Читать далее