Уже со вчерашнего вечера болит в области промежности, ночь, утро — не проходит. Сейчас выпила ношпу жду результат. Может кто подскажет что это? Сталкиваюсь с этим первый раз, выслушаю все варианты.
Вот и наступил тот срок, когда все чаще видишь посты о том, что кто то из мамочек стал на одного малыша богаче)) искренне за них рада.))) со стороны выглядит так, будто мы все стоим в очереди и сдаем экзамены, и очередной выходящий из аудитории с большим … Читать далее
Девочки может у кого-нибудь так было… Вчера первый вечер вставила таблетку тержинан, ночью чувствовала, что из меня течет обычная вода, не так сильно как говорят воды отходят, но трусики порядком мокрые((( утром тоже подтекает. Жидкость по консистенции … Читать далее
Чем можно вылечить мужа от молочницы? Вернее чтоб он не являлся переносчиком, а то и заражается от меня и заражает после лечения снова меня) есть какое-нибудь очень эффективное средство, чтоб быстро и наверняка? Подскажите советом кто сталкивался. Заранее … Читать далее
Сегодня как третий вечер болит внизу живота. Сегодня в течении дня практически боль не отступает, ноет внизу, отдает в спину, вообщем как при месячных. Раньше такого не было вообще. Я даже не знаю что за чувство тренировочных схваток((( еще целый день … Читать далее
Девочки, слышала есть такая закономерность: что рожать будешь в такой же срок и столько же по времени как ваша мама. Расскажите у вас совпало? Просто моя мама до конца ходила со мной и с братом перехаживала. Плюс по 10 часов рожала, вот готовлюсь а такой … Читать далее
Лежим с мужем на диване, ну и малая начинает пинаться, я ей в ответ пальцем слегка тычу у ребер, а муж начинает на меня наезжать, мол: тебе так приятно-приятно (тыча мне пальцем то в голову, то в ухо)? Я ему говорю, что у нее там ножки, а голова в самом … Читать далее
Подскажите кто рожал на Тракторном, что необходимо туда брать? Какие вещи для мамы и для малыша потребовались? И сразу ли вы брали все вещи, или после родов привозили?