Девочки, помогите, плиз! Так зацепила песня! Вот ссылка на серию сериала, песня начинается в 46:35 Надеюсь на вашу помощь. http://bigcinema.tv/series/izmeny-serial-2015-.html (11 серия)
С самого утра ребенка рвет от всего, что попадает в желудок (даже от воды).Вызвали неотложку, врач сказал, что у нее красное горло и назначил ингаляции и средства от кашля.Вопрос: при чем здесь горло? Не кишечная ли это инфекция? Или я что-то не понимаю … Читать далее
Невозможно зайти с ребенком в продуктовый магазин.Она сразу хватает все подряд.Если у меня есть возможность-я покупаю, но когда нет денег я ей говорю: нет, мы это брать не будем, а она устраивает ор и рев на весь магазин.Люди на меня смотрят, как на … Читать далее
Отдам коляску два в одном
13 августа 2015 19:24
Коляска без корзины, колеса поменяны, но надо накачать.
Вопрос про садик!
13 августа 2015 15:42
Девочки, мы в сентябре в садик идем.Вопрос: что брать в садик? Какую одежду, обувь? Нужен ли горшок и тд.Напишите поподробнее, пожалуйста.
Девочки, мои родители из-за ссоры отказались от меня и дочки.В сад нам только в сентябре, мы остались совершенно одни.Отец ребенка алименты не платит.Я в отчаянии, не знаю, что делать и куда бежать.Собиралась на работу, но родители соглашались сидеть … Читать далее