Девочки, ну вот есть совесть у этого человека? Подруги в курсе.А для остальных объясню: мы с мужем развелись в прошлом году, ему назначили алименты около 8 тысяч рублей.Супруг свалил в Алчевск ополченцем.Я знаю, что он там хорошо получает.Но, когда я … Читать далее
Мы в сентябре идем в сад, нам будет 2,10.Скажите, пожалуйста, одевают ли детей на прогулку воспитатели или только помогают одеться? Моя просто совсем одеваться не умеет.И что делать, если мы никак от памперсов не отучимся? Как там с памперсами? Или надо … Читать далее
Дочке 2,5.На горшок КАТЕГОРИЧЕСКИ ходить не хочет.Орет как резаная.Хотя понимает, для чего он.Вопрос к мамам, кто приучал деток в столь «позднем» возрасте: как вы это сделали? Фразы типа: раньше надо было и тд игнорю сразу.
Девочки,Москва!
12 марта 2015 14:58
Кто занимается одеждой из Китая и Кореи, маякните мне в личку, пожалуйста.Очень надо.
Чем кормить Домового, а самое главное, куда и как часто ставить угощение? Неверующим-дальше.Модератор, который отслеживает мои записи-Это такая честь для меня!)))