Наткнулась на этот рецепт в Инете.Сделала и испробовала на себе и доче.Это реально помогает!!!.. Вылечили кашель, горло и сопли за два дня.Правда давала 4 раза в день по десертной ложке.ВАРЕНЬЕ ИЗ ИМБИРЯ И ЛИМОНАКупите на рынке или в магазине хороший … Читать далее
Рыдаю второй день!
1 ноября 2015 17:32
Девочки, не могу новости смотреть, так жалко погибших! Как новости вижу-плачу навзрыд! Царствие им Небесное! Питер, скорбим с вами!!!
Выложила зимний дочкин комбинезон в ОТЛИЧНОМ состоянии на продажу за 500 рублей.Звонит мадам и говорит: А вы на Выхино живете? А вы на кольцо его привезти не можете? Я в А х у е, товарищи! То есть я должна потратить 200 рублей на дорогу и доставить ей … Читать далее
За два месяца дочка в садике была отсилы неделю.Два дня ходит-две недели болеет.То ложный круп, то бронхит, то простуда.Кашель не проходит уже 1,5 месяца.Сопли текут постоянно.то это? Такая адаптация? Или их там морозят открытыми окнами? Расскажите по … Читать далее
Так нравится, сил нет http://www.kino-az.net/news/tancy_na_tnt_2_3_4_vypusk_smotret_onlajn_besplatno_v_khoroshem_kachestve/2015-10-24-10307 с 01.31.01 смотреть
Вот мне интересно
21 октября 2015 17:49
Так много вижу постов про то, что финансовое положение плохое и тд.Но никто не хочет покупать б/у одежду, все ждут, что ее за бесплатно отдадут.Выложила в маркете кучу курточек девчачьих-тишина.Неужели цена в 400 рублей-это много? Видимо, не так уж нуждаются … Читать далее
Девочки, кто из вас РЕАЛЬНО там что-то продал? Без вложения в рекламу и тд.Я много раз выставляла там вещи на продажу, причем за минимальную цену-звонков ноль.Видимо, если не оплатишь услуги-ничего не продашь? Поделитесь опытом!