Ураааааа!!! с сегодняшнего дня я в протоколе… пожелайте мне удачи подруженьки мои, это мой последний победный протокол))) четвертого точно не будет. Бог любит Троицу.
http://rjaka.mirtesen.ru/blog/43147677415/Zabavnyie-privyichki-muzhchin/?pad=1&pad_page=0&announce=1&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0Девочки я просто каталась по полу… почитайте не поленитесь, скопируйте в строку браузера некоторые … Читать далее
Девочки, особенно Екатеринбург, кто делал недавно Эко в НИИ ОММ? Скажите, может у кого остался список анализов необходимых, и срок их давности интересует… Просто я сдавала на вирусы еще в феврале и моя Г говорит, что скорее всего надо будет пересдавать, … Читать далее
Девочки, откликнитесь, кто делал Эко в НИИ ОММ Екатеринбург, есть вопросы… какие лекарства назначают на стимуляцию и в поддержку, просто у меня с предыдущих протоколов остались лекарства, думаю понадобятся или нет… что с ними делать просто не знаю так … Читать далее
Девочки, как я люблю своего маленького племяшку, ему только год исполнился 4 сентября… недавно с родителя ездил на о.Крит (Греция) вот фоточки, день рождения как раз там отмечалиэто он с папой
Вот такой вот у него отпуск получился
Девочки подскажите хорошего репродуктолога в НИИ ОММ… мне вчера позвонили и сказали, что моя очередь по квоте подошла и у кого получилось у этого врача
Девочки, если не интересно проходите с тапками мимо. просто я тут недавно попробовала чай вот это черный чай, есть еще зеленый и каркадэ, эти чаи для ежедневного использования:мужу дала попробовать мужской вот такой чай:его характеристики: Известно, … Читать далее
Вчера ходила поздравлять свою старшую племянницу с 1 сентября, она в 1 класс пошла, заказала ей торт в виде букваря, но видимо кондитеры никогда не видели букваря и налепили розочек, но это настроение не испортило и младшей племяннице очень понравились … Читать далее
Нашла интересную статью, решила скинуть для ВАС, может кому пригодится…
На что нужно обратить внимание при многократных неудачах ЭКО…
Шаг 1
— какие препараты Вы принимали, в какой дозировке и как долго;— на что Ваши яичники (и матка) были похожи в … Читать далее