Мои подружки, хочушки и беременюшки, сегодня опять ходила в церковь и просила за нас всех и Матронушку и Богородицу и Иисуса о даровании нам деточек и рождении здоровых детей вот таких задорных и милых
впервые решила поучаствовать в таком флешмобемне загадали сфоткать три вещи: косметику, любимое платье и туфливуаля: это моя косметика, точнее часть ееэто мое любимое платьеэто мои любимые туфли
Расскажу как провела день… мне нужно было сходить до магазина, где я покупала вебкамеру, она у меня сломалась, а она на гарантии, короче пришла туда в сервисном центре перерыв, сказали подождать пол часа, ну я погуляла немного пришла, они посмотрели … Читать далее
Проснулась сегодня и чувствую себя разбитой, как будто всю ночь пахала… температура не повышена, чуть выше нормы правда 36.9… думала может переспала, решила прогуляться до аптеки и кое какие платежи сделать, думала свежий воздух отрезвит меня, но не … Читать далее
Девчонки, пройдите по ссылке, вернее скопируйте и проголосуйте за моего племянника, он там почти в голой ванной с красным мячиком и утенком желтым на стене ванны, вот тут http:// mini-kovriki.ru/fotokonkurs-1 пробел перед мини уберите пожалустааааа
Девочки, объясните, что означает наличие жидкости в брюшной полости после стимуляции… правильно ли я понимаю — это была гипера в легкой форме? что то я у своего врача даже не спросила и как это влияет на эмбрионов перенесенных в матку? каковы шансы на … Читать далее
сегодня я долго спала, встала в 10 часов… вчера устала очень… так вот побежала на прием к Г даже не позавтракала, потом зашла на работу пару дел сделать ( я на больничном). а в животе аж все бурлит от голода, договорилась с мамой сходить вместе в магазин … Читать далее
Что цены!? мне первый раз в протоколе выписывают Дивигель… так я сегодня за ним в аптеку пошла и офигела цена его 682 рубля, может я в дорогой аптеке купила, что раньше не промониторила, ну все равно… окуда такие цены берутся!?