Все, девочки, пролет! Получила хгч = 8. Не могу больше, сил нет. Больше не хочу пробовать. Конец Муж успокаивает, говорит, чтоб настраивалась еще раз попробовать, но я уже не хочу!!!!!
Девочки, меня не было 3 дня, потому что забаняли… если кому то не ответила на посты не обижайтесь… Теперь я с вами… УРА!!!
Я в протоколе)))
29 апреля 2013 21:56
Девочки. у меня хорошая новость. я в протоколе. сама в шоке. Короче мне нужно было поехать в Тюмень в Меркурий чтобы отвести недостающие анализы. звоню врачу. а она в отпуске. ну пипец!!! прошу позвать другого врача к телефону… она меня обо всем расспросила … Читать далее
Девчонки, получила анализ АМГ он в пределах нормы 1,53, значит однозначно в протокол в мае как вообще такое может быть не понимаю, сначала он был меньше единицы, а теперь 1,53
Девочки, сегодня у меня был день рождения… отмечать особо не хотела… так вот началось все на работе… сначала одна сотрудница принесла мне букет белых роз, потом коллектив сложился подарили конверт с деньгами, потом пришел посыльный и принес мне огромный … Читать далее
Съездила я девочки в Тюмень в «Меркурий», действительно они принимают по полису ОМС, только все анализы и прием врача платно, и еще, я так поняла, что все гормоны должны обязательно быть в норме… если хоть один в отклонении в протокол не возьмут… У меня … Читать далее