Сегодня окончательно все доки собрала подисала и записалась на приём к эко врачу в *** уже. 26.03 решится когда будет мой протокол!Кому интересно, расскажу, помогу как и что оформлять, потому что я чуть с ума не сошла пока со всем разобралась сама)
Собираю доки на квоту, сдала в комплексе торч ещё какой то парвовирус В19, он не входит в список обязательных анализов.А он по результатам титр igG обнаружен. Причём без референтных значений, просто обнаружен написано. Что блин за бяка, откуда вылезла … Читать далее
про бан модераторам и всем
17 ноября 2013 01:31
Беспредельная система непонятного бана, без обьяснения причин. Учитывая, что я вообще даже не писала ничего, кроме личных сообщений друзьям. Не написать отзывов о клиниках и врачах, всё скрывается звездочками. Почему? Где делится этой инфо как не из … Читать далее
У нас с мужем идеопатическое бесплодие. Прошли уже 2 протокола эко, каждый раз был отличный эндометрий, отличные пятидневки, но оба раза даже не было имплантации. Не знаю, отчаиваюсь уже. У кого нибудь была похожая ситуация? Поделитесь позитивными ис … Читать далее
Жутко глупо девочки, но В протоколе назначают в поддержке утрожестан, но так страшно его вагинально принимать. Он вытекает же… вдруг с ним вытекут и крошки эмбриошки?
Кто знает, что лучше? Ситуация такая, у меня на утрожестан аллергия была жуткая, всё лицо тааааак обсыпало прыщами или типо того, мама не горюй:(((( я вот терерь думаю, крайнон то лучше или нет? У кого было похожее, посоветуйте
про больных детей и помощь им
11 октября 2013 03:31
Вот весь интернет переполнен историями о больных детях, которым требуется дорогостоящее лечение заграницей. Очень часто слышу истории, что многие такие истории выдумка, просто разводят отзывчивых к чудому горю людей. А какое ваше отношение к этому? Как … Читать далее