www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/207711639/?page…Девочки, аккуратнее!В наших рядах тайные агенты:)Пишет про бесплатную классную процедуру восстановления волос, мои комменты удаляет, что о многом говорит. На сайте неск.дней и такие чёткие … Читать далее
www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/207711639/?page=1Девочки, аккуратнее!В наших рядах тайные агенты:)Пишет про бесплатную классную процедуру восстановления волос, мои комменты удаляет, что о многом говорит. На сайте неск.дней и такие чёткие … Читать далее
Ох, такой у нас диагноз. 26 лет -ни одной Б у меня. С мужем 2 года плотного планирования.Проверили всё и всё в норме:Гистероскопия-матка отличная тьфу тьфу, спайки в малом тазу были, убралиЛапара-трубы проходимыГормоны в норме, с Овуляцией проблем нет … Читать далее
2 года с мужем пытаемся забеременеть. Прошли всех врачей,2 раза у меня лапараскопия была-кроме крошечных очагов эндометриоза ничего не находят. И стимулировалась и эко уже одно было, всё в пустую. Муж идеален.У меня за 26 лет ни одной Б не было, хотя … Читать далее