Вот как все у меня в кратце: ни одной Б за всю жизнь,26 лет. С мужем активно занимаемся планированием 2 года. Прошла толпы врачей, никто ничего не находил. Ну там мелочи всякие типо дисбактериоза не считаю. Муж супер здоров. Никогда не проверяла трубы … Читать далее
на Украину на машине
29 июля 2013 18:29
Кто ездил?Мы собираемся в Одессу скоро, боюсь, как там отнесутся менты к московским номерам...
У меня из за хламидиоза в крови повышен титр igG. Врач назначила лечение, но говорит, надо делать лапару и удалять трубы. Я до истерики не хочу операцию, наркоз. тем более одна такая была и на ней должны были это сделать уже, но врачи переругались и … Читать далее
Первый протокол ждала с нетерпением и легким сумасшествием. Сейчас легче. Планируем так, чтобы быть в спокойствии и уверенности. Будет крио.Давайте делиться ощущениями, надеждами и радостями!
вопрос про месячные,подскажите!
19 июля 2013 23:59
Месячные всегда почти начинаются с коричневой мазни пару дней. Доктор говорит всё ок, а я волнуюсь, может с эндометрием проблемы… Было у кого так?
Девочки, очень тяжело думать о пролёте, но надо двигаться дальше. И страх теперь не такой сильный, вроде как уверенности больше даже.Никто не проводил таких опросов, а между прочим эмоциональная сторона вопроса очень сильна.
Какой у вас был настрой … Читать далее
дневник ЭКО
9 июля 2013 09:03
Буду его по мере заполнять.15.06.13 начались месячные на 2 дня раньше, видимо мой организм тоже поскорее в протокол хотел вступить. Лечу к врачу. Она посмотрела по узи, всё, говорит отлично, берём в протокол.я счастлива!)17.06.13 первый укол пурегона … Читать далее
Знаю, что глупо сдавать гормоны в протоколе эко, но живот тянет и болит, решила сдать на эстрадиол и прогестерон на 4 дпп. В поддержке утрожестан и курантил только.Так вот, помогите расшифроватьЭстрадиол 4441Прогестерон 316,6Ну, ясно, что утрожестан … Читать далее