Девочки я конечно верю в приметы но это вроде он не разбил апросто наступил и раздовил((((я теперь переживаю что это плохая примета хотя говорят нужно разбить по факту он не разбил а раздовиля его сразу собралда и выкинула девочки как считает страшно … Читать далее
Понимаю что я не первая но хотелось бы ответов мамочек у кого трое и более деток, как протекали ваши третие роды? Я почему то боюсь что будет очень долго у меня первые длились с трех ночи и до шести вечера, вторые тоже с пяти утра до трех ночи почти … Читать далее
У кого детки в возрасте 2,4 еще не разговаривают
25 ноября 2015 13:44
Мамочки подскажите у нас доча в 2,3 не разговаривает только мама.папа.баба.деда.и ням мяу такое а например миша, дай, пить ну и наподобие не говорит мычит((((логопед сказал до 3 лет не трогать а я переживаю как у вас? Когда заговорили интересуют у кого … Читать далее
Мамочки кто сталкивался? Две недели не проходит след от манту, пятнышко потемнело и все, мед сестре написала завтра спросит у врача нашего, может у кого так было?
Вем привет! Может кому то покажется история дурацкой но все же,,,, дело в том что во время Б у меня обостряется хронический тонзилит(((ничего страшного и заразного просто забивают лунки в мендалине и я хожу в таких случаях к лору на промывку, сегодня … Читать далее
Всем привет! Ситуация такая, что наша дама профсаюзе совсем обнаглела!!! Мало того в течении года ничего нам не перепадет, никуда не возит, ничего не организовывает так и на НГ выбрала какую то шарашкину кафе и хочет нас повести туда(видемо что бы наварится … Читать далее
Звонит медсестра и говорит завтра прививку реакция на манту(((я считаю бесполезная хрень в годик делали теперь говорит что каждый год нужно делать((((вы тоже каждый год делаете?
Мамочки все привет)))Вот хочу узнать будете ли вы делать подарки своим деткам на НГ, имеется ввиду дети 1,5-2 года.Я буду, под елочку положу, вот только не знаю что, игрушек море, ничем не удивить наверно(((Вот хотела спросить что вы думаете дарить своим … Читать далее
всем добрый вечер! сразуоговорюсь что я очень мнительная и накручивают себе все что уГодно((( а суть в том что доча сейчас взяла о засунула в рот рублевую манетку((( а папа не уследил(( я как увидела меня мандратий хватило (( я не сторонник фразы Больше … Читать далее
Всем привет))))Скажите с какого срока вы начали пить витамины и какие??? Моя Г говорит еще рано пить срок 14 нед