Девочки, така история мне сегодня врач сказала что по узи тонус матки не определяют и не видят, либо не всегда видят( что мне не понятно как это если он есть как можно не увидеть?)а узист говорит что обычно видео тонус и в первый скрининг ставила мне … Читать далее
С дочей что то подобное было но уже не помню когда началось и по-моему не так часто, теперь началось все примерно с 17 недели но раза три в лень хватало дивот не на долго и не сильно а могло вообще не хватать а это уже второй день лежу с таким животом … Читать далее
Вот и вопрос)))Чем вы занимаетесь с ребенком возраст интересует от 2,5-3 лет!!! Наша просто любитель мультиков но я стараюсь реже включать ей а так ходит мается(((то с игрушками сама повозится, предлагаю на доске мелками порисовать, почеркает немного … Читать далее
Девочки это ужас (((вчера после обеда по явилось ощущен что все остановилось и желудок и кишечник потом к вечеру появилось чувство распирания в животе и буд- то скопление газов(((к утру прошло сейчас опять началось я еще и на работе хочется прилечь но … Читать далее
Мамочки такая ситуация, доча сама ложкой не ест так играется или если супчик жижу похлебчет и все((как ваши детки едят в возрасте 2,4 года? Как приучали? Наша еще не особо то едок, то не хочу это не буду((