Мамочки верите ли вы в приметы например что нельзя стричь волосы)))Я уже 3 раза успела подстричьсяно моя мама постоянно мне этим тыкает что мол нельзя я еще раз собираюсь но меня она уже запугала этим
Ой мамочки уже не знаю что и думать!!! Неврологии у нас не было и нет, ничего такого, но она почему то говорит только мама, папа, деда, баба и все остальное кися — нямка у нас, сабака- ававка а чтобы предложениями как сверсники я вообще молчу!!! Интереса … Читать далее
Всем привет)) скадите кто нибудь делал узи в пятигорске у Андросовой Ольги? нужны отзывы😊
Девочки у кого ставили маловодие?
9 марта 2016 07:24
Сходила на Узи посмотрели водички визуально мало, мне показалось вообще мало((( поставили маловодие 1 степени((( читаю что многих с таким диагнозом даже не лечили а если и лечили то не помогало(((у кого было расскажите что назначали вам, помогло ли?
Дело в том что доча в обед ела суп, с курочкой, она жует плохо частенько глотает (ну это я сама виновата преучила все подавленное есть)так вот попалась в супе крупная кость я вытащила а когда ела сама мне вообще острый осколок попался вот теперь переживаю … Читать далее
У кого такой телефончик и именно в этом цвете, нужен отзыв))) Как он себя ведёт? просто чёрная пятерка вся облезла вот боюсь не облезит ли эта розовая красота? Обладательницы отзовитесь как у вас?
Я в растерянности у врача была ничего она мне не сказала что это и почему, с недавнего времени при шевелении малыша возникает резкая боль, режущая, иногда отдаёт в поясницу такой же болью, причём это только внизу живота, в верху все нормально и при шевелениях … Читать далее
Вот мне везет(пришла сегодня к врачу, захожу а там на соседнем стуле уже собирает какие то бумажки женщина, моя Г сразу сказала одень мне маску но откуда она у меня я же не знала что она больных да еще и не беременных принемает такого не было никогда, … Читать далее