Посоветуйте что-нибудь интересное! Может, какой-нибудь игровой интересный развивающий набор… Цена не имеет значения, главное, чтобы малышке было интересно)
Хочу попробовать испечь доче на ДР тортик с мастикой! Пересмотрела кучу видео, почитала рецепты… Хочется, чтобы был лёгкий и провереный рецепт)) И ещё вопросик: фигурки же можно купить в кондитерском магазине? Они продаются из мастики? Вобщем, девочки, … Читать далее
Вобщем, парень он хороший, второй из двойни у моей свекрови:))) Только вот почему-то не везёт ему с девушкамиВсё тянет на каких-то… неблагополучных… Он добрый и с мягким характером, девки всякие корыстные из него верёвки вьют((( Жалко его — влюбчивый … Читать далее
Вобщем, парень он хороший, второй из двойни у моей свекрови:))) Только вот почему-то не везёт ему с девушкамиВсё тянет на каких-то… неблагополучных… Он добрый и с мягким характером, девки всякие корыстные из него верёвки вьют((( Жалко его — влюбчивый … Читать далее
Девочки, желательно Приморский район! Где кто проходил платно комиссию в садик (оформление медкарты). Мне советовали клинику «Дункан» в нашем районе, но там ценник 6 тыщНашла пока самый нормальный вариант — Немецкая клиника, там 1999 рэ и занимает по … Читать далее
Вчера перед обеденным сном был завершающий приём сиси;))) сегодня утром было жутко больно, комки в груди;( сцедила молокоотсосом, сейчас к вечеру опять такая же картина, опять сцедила, сейчас легче, но не на 100%;( Девочки, сколько по времени после завершения … Читать далее
Как легче вязать - крючком или спицами?
18 июня 2015 13:10
Хочу научиться вязать, хочу прям ооочень серьёзно! Хочу деткам своим красоту вязать, пледики всякиеВот в связи с этим вопрос — как проще для начинающих? Крючок/спицы? Ну… наверное, кому как… Сегодня буду штудировать просторы интернета в поисках лёгких … Читать далее