Наконец-то украсили со старшей дочей окно в кухне (из-за многочисленности моих цветов не получилось украсить полностью 3 окна, но вроде и так неплохо вышло ) Поставили ёлку в нашей комнате и в детской у старшей дочки! Я из леса приперла ветку красивую … Читать далее
Сегодня утром вылез флюс!!! Хожу, как морская свинка! Позвонила в стоматологию, сказали, только удаление, но без рентгена не удалят, а рентген нельзя при ГВ!!! С утра часто полощу корой дуба, ещё шалфей купила! Отёк вроде меньше стал, зуб меньше стал … Читать далее
Малышке уже 3 месяца, сегодня ходили на прием! Вес 5,900 г (прибавила за месяц 1,200 г), рост 60 см (выросла на 5 см за месяц!)А самая главная новость (подтвердились мои подозрения и ощущения) — у Дариши лезут зубики!!! Бедная моя девочка — капризничает, … Читать далее
Собирались на НГ маленькой нашей купить стульчик для кормления! Я долго изучала разные модели, фирмы, характеристики… И вот муж позавчера говорит, что его напарник продаёт стульчик! Скинул он нам фотку и характеристики — нам понравилось всё! И вот сегодня … Читать далее
Купили малышке электронные качели Bebeton, хочу поделиться своими впечатлениями! Девочки, просто замечательно!!! Супер освобождает время и руки, особенно если ребеночек «ручной», как наша «начальница» Сейчас вот пока она спала в них на кухне, я пожарила … Читать далее
Ну вот и я решила написать о своих родах, пока малышка сопит под боком у мужа! ;) Кто помнит, в пятницу вечером (02.08.2013) у меня начались схватки, и я никак не могла понять, треники это или уже пора;) Я писала об этом в своем Журнале. Так как схватки … Читать далее