Девочки, где в Петрозаводске можно пройти платно и не дорого ЛОРа и окулиста? Мне нужно просто пройти этих спец-тов и сделать запись в обменке! Спасибо)
У кого была? У моих ни у кого не было, а вот сейчас думаю, может, купить? Она же ведь ненадолго? До скольки месяцев пользовались? Есть ли смысл покупать?
Очень хочу сделать второй скрининг в 4D! Ну прям очень! Со второй дочей не получилось:)) Но сейчас посмотрела 3 D фото малышей на моём сроке — такие худенькие, рёбрышки все видно, личико не пухленькое (что и понятно, ему ещё расти и расти и набирать … Читать далее
Как назвать группу по продаже/обмену всего?
1 марта 2016 09:39
Вещи, товары для детей, ну вообще всего-всего б/у. Уже всю голову сломалаПодскажите)
Сейчас зашла на мэйл, в раздел беременность — там ввела дату первого дня последней менструации — рассчитался срок 14 недель! А тут вроде такого нет? Или я туплю?
Уже не первый раз это слышу… И вот сейчас, переписывалась со знакомой, спросила, где она рожала младшего (у неё тоже трое деток), она сказала, что когда рожала, с ней все врачи носились и причитали — ой, третьи роды, третьи роды… Чем они так опасны, … Читать далее
У меня и в первую и во вторую Б токсикоз длился до 20 недель!;( Сейчас токсикоз какой-то другой… И такое ощущение, что он вроде как на спад идёт… Может, конечно, мне кажется… Так вообще может быть, чтобы токс длился так мало? У кого так было?
Если нет договора/контракта с роддомом на роды? В какой повезёт — в ближайший? а если на своей машине приехать в ближайший р/д, там имеют право отказать? Или по родовому сертификату можно самой сказать скорой, в какой р/д хочешь и отвезут?
Хочу семейную фотосессиюБыла одна знакомая фотографша, но после съёмки нашей свадьбы у нас с ней произошёл конфликт… Это долгая история о непрофессионализме;))) Вобщем, у кого есть, может, фотограф хороший? Можно даже начинающий… Буду оооочень благодарна, … Читать далее