Хотим с мужем сходить на концерт Павла Воли в Саратове, но вообще впервые будем покупать билеты) Нашли только на яндекс.афише. Вот думаю там надёжно покупать? Или где-то есть более дешёвые и надёжные варианты?
Как и чем его мыть? Угораздило же заказать чёрный фасад на кухонный гарнитур... Чем я вообще думала... ? Постоянно видно брызги, пятна и разводы. Уже устала его постоянно тереть. Стоит только помыть - видно разводы. Посуду помою - тоже брызги сразу же … Читать далее
Может быть такое? Чувствую, что стало как-то легче и даже комфортнее, в объёмах как-то меньше стала, мне кажется. А вес стоит на месте. Дома делаю физ. упражнения, но не каждый день и всего минут по 5. Пью таблетки (врач назначила, у меня инсулинорезистентность … Читать далее
Что-то я раньше не особо придавала этому значения. Она может играть/разговаривать и на подбородке будет куча слюней. Она их даже не чувствует, пока не скажешь вытереть. А вчера начала читать и ужаснулась ? оказывается, что это может быть и признаком … Читать далее
Дочке скоро 3 года будет, постоянно слюни текут по подбородку ??♀️ Решили, что это из-за соски. Не знала, как отучить. Начала делать дырки, чтобы невозможно было их сосать. Но даже это не остановило ребёнка... В итоге сегодня днём ходит с сосками, я … Читать далее
Сиофор 850. Кто принимал?
23 марта 2023 21:29
Придерживались какой-нибудь диеты при этом? Как с весом дела обстояли? Мне прописали Глюкофаж Лонг для снижения веса + инсулинорезистентность у меня, но начала его принимать и эффекта вообще никакого. Лет 6 назад я пила Сиофор + Редуксин, так как было … Читать далее
Выписали мне Глюкофаж Лонг, дозировка 1000 мг. У меня инсулинорезистентность и повышенный холестерин. Но я когда-то принимала Сиофор и помню про побочки, поэтому решила начать с 500 мг., уже неделю пропила. Эффекта пока никакого, побочек так же нет … Читать далее
У кого была плесень в ванной на потолке? Достала уже... Чем и как выводили? Муж говорит надо вынести всё из ванной, снять слой потолка (там то ли побелка, то ли шпатлёвка), пройтись специальной обработкой от плесени и покрасить потолок. А мне почему … Читать далее
Может есть тут, кто дарил своим мужьям/родственникам недорогой квадрокоптер? Муж хочет на ДР, я хочу подарить ему)) Но смотрю на Озоне, а отзывы там противоречивые... Бюджет до 10 тыс. Буду благодарна, если посоветуете модель ?
Гинеколог направила сдать мазки на онкоцитологию и ВПЧ, но не уточнила какие именно сдавать (просто написала "мазки на онкоцитологию, ВПЧ"). Сейчас смотрела цены в разных лабораториях, но там столько позиций по анализам и по цене разные, естественно … Читать далее