Где дешевле всего сдать анализы (кровь и мазки, УЗИ сделать надо ещё)? Ходила к гинекологу-эндокринологу, направила на анализы. В КДЛ предварительно выходит 8-9 тыс., это за мазки и кровь...
Во вторник собираюсь посетить гинеколога-эндокринолога. Есть тут те, кому врач помог в борьбе с лишним весом? Расскажите свои истории.
Когда-то в 2017-м году эта врач помогла мне сбросить 22 кг. за полгода (у меня было ожирение и инсулинорезистентность … Читать далее
Он не ест покупное мясо (вырос в деревне и теперь ему всё городское мясо не вкусное), курицу не любит тоже. Иногда готовим, но быстро надоедает. То есть я ему даже, элементарно, котлеты не могу приготовить покупные - не ест. Фарш тоже не ест, потому … Читать далее
Не знаю почему, но ужасно хочу жить в доме. Эта мысль со мной уже полгода ? раньше вообще не хотела дом. Купили в итоге квартиру 2,5 года назад. Ипотеку осталось выплатить 400 тыс., я прямо мечтаю, чтобы быстрее выплатить и взять другую ипотеку на дом … Читать далее
Неделя прошла, как переболели пневмонией... Сходили пару раз на площадку погулять и «здравствуйте», начала кашлять... Кашель сухой, не влажный (как было при бронхите и пневмонии). Чем лечить? Я боюсь как бы не переросло опять в бронхит или в пневмонию … Читать далее
Диагноз поставили почти 2 недели назад... Прописали антибиотик и сироп от кашля. В итоге антибиотик пропили, сироп пьём, а кашель так и остался ? Ещё и температура опять 37-37.5 скачет... На фоне антибиотиков не было...
Расскажите про схему в Центре занятости? Как там вообще всё устроено? Хочу после трёх лет дочери пойти встать на учёт. До беременности нигде не работала. Может какие-то курсы можно будет там пройти? И сколько вообще платят оттуда? И правда ли, что предлагают … Читать далее
У меня стоял этот диагноз в 2017-м году. С гинекологом снижали вес Сиофором и Редуксином.
Потом подготовка к свадьбе, свадьба, после свадьбы сразу беременность наступила. А потом роды и вообще не до похода к врачу. В беременность набрала около 15 кг … Читать далее
Хочу купить абонемент в фитнес. Реально вообще похудеть на групповых занятиях? Или нужно на персональную тренировку ходить?
В еде себя ограничиваю, но вот дома заниматься лень. Пыталась заниматься по приложению, но хватило меня на месяц, забиваю на … Читать далее