Кто где проходил? Интересует Саратов и Энгельс. Думаю платно пройти, но не знаю где. В поликлинике мне кажется это всё на недели две растянется… А хочется за один/два дня всех пройти и уже ребёнка в детский сад отдать.
У дочки сопли и немного кашель. Как быстро привести её в норму? ? А то скоро садик начнётся, надо пройти комиссию. Кровь сдавать сейчас не вариант, покажет простуду...
Реально ли за 2 недели скинуть 5-6 кг? ? Если реально, то как? Без спорта. У меня проблемы с суставами(( В общем, подскажите знающие. Или выход только один - не есть вообще? У меня инсулинорезистентность, пью Сиофор. От него вроде как должен снижаться … Читать далее
Сейчас у меня задержка. Муж ходит счастливый, несмотря на отрицательные тесты. Он очень хочет второго ребёнка. Но я не хочу. Помощи со стороны как таковой нет, муж работает сутки через двое. А сейчас дочке 3 года и я только жить начинаю. Потому что первые … Читать далее
Меня очень смущает моя задержка в 7 дней. Цикл, конечно, не регулярный, но последние два месяца приходили ровно на 28-й день цикла. А тут задержка... Сегодня уже 38-й день цикла. Последний раз тест делала дня 4 назад, был отрицательный. Вчера начало … Читать далее
Есть такие случаи, что начинает мутить/тошнить со дня задержки? Что-то мне не нравится, что меня уже несколько дней подташнивает... Через пару дней сделаю тест. Сегодня вечером сделала, как-то не понятно. Вроде и есть вторая, а может это реагент. С беременностью … Читать далее
Муж сейчас на работе. Что-то меня дёрнуло посмотреть, где он (так как звонила и он не брал трубку). Вечером геолокация показывала, что он на работе, а тут я смотрю и точка пропала. Начала искать, нашла вообще в противоположном месте ? Начала звонить … Читать далее