Сдавала первый раз 10.12.2023, результат - 791.5. Сдала сегодня, то есть спустя неделю, результат - 16640.6 ? Я не думала, что он так быстро вырастет. С дочкой было плавное удвоение и примерно за это же время ХГЧ с ней показал всего 6 тысяч. Теперь сижу … Читать далее
Расскажите о своём опыте, каково это быть мамой двух детей? Тяжело? И как долго длится это всё? ? Я просто только начала отвыкать от бессонных ночей, памперсов и четырёх стен дома... Как снова, возможно, предстоит окунуться в это всё((
Сдавала вчера кровь. Сегодня пришёл результат (1.34). Я в шоке, я так понимаю по крови беременности нет? При этом все тесты показывают и ярчают, электронный показывает 1-2 недели. Это ошибка какая-то? Что делать? Просто так денег отдала, получается что … Читать далее
Начала ходить в спортзал, хожу примерно раз в два дня, занимаюсь с тренером. Сходила на два занятия, завтра третье. Но вот уже несколько дней на меня напал дикий жор... До этого могла спокойно не есть, либо ограничивать себя в еде. А сейчас я постоянно … Читать далее
Кто начинал ходить на фитнес, как быстро результат увидели? Что-то так волнуюсь) Я со спортом вообще никогда не дружила, ещё со школы. Выносливости 0 ? От каодио вообще голова начинает кружиться и тошнит ? Но решили с подружкой начать ходить на фитнес … Читать далее
Особенно у кого большая грудь) Не знаю что одевать на занятия. Кроссовки это понятно, а из одежды что? ? Штаны + футболка или лучше лосины... Не могу определиться. Кто в чём ходит, поделитесь? Ещё у меня проблема, что грудь большая и тяжёлая, постоянно … Читать далее
Как проявляется? Одела сегодня дочь в сад очень тепло, а на улице в течении дня потеплело. В итоге вечером забрала её с прогулки, пришли домой, раздела, а она вся мокрая. Вспотела. Голова мокрая. Сейчас решила измерить ей температуру, на лбу показывает … Читать далее
Последнее время часто у дочки спрашиваю, что ей снилось) Вчера, например, снилось ей, что она упала из окна на балконе... ? А живём мы на 10-м этаже... Представляю, что там за эмоции были. Говорит: "Нам заказ принесли (еду), мы забирали в окошко и я … Читать далее
Что можно сделать до первых проявлений симптомов? У дочки ротавирус скорее всего. Вчера была рвота несколько раз, вечером началась диарея. Ночь прошла более менее хорошо, температуру сбивала, рвоты больше не было, за то сегодня весь день жидкий стул … Читать далее