СИСТЕМА -60!!!!завтрак: суп с фрикадельками, чай + 1 пастилаобед: гречка + 2 рыбные котлеты, яблокоужин: яблоко и ряженка (ужин скудный, в обед объелась очень)Отвес всего: 6 кг уже
Галерея
Смотреть все фотографии
похуделки. день 16
23 февраля 2014 19:09
СИСТЕМА -60Для тех кто любит поумничать насчет завтрака)Итак)) завтрак: картофельная запеканка (наконец я ее доела!!), кукурузные палочки (немного совсем), чайобед: гречка с запеченной курицей, чайужин: стакан ряженки, 1 яблоко
похуделки. день 15
23 февраля 2014 11:52
завтрак: картошка с мясом (немного), глаз. сырок, чайобед: отварная грудка, капля кетчупа, чайперекус 2 мандаринаужин: яблоко, стакан ряженки Есть вопрос))) Из-за болезни (я простыла) вода может задерживаться в организме? Пью много, в туалет бегаю мало… … Читать далее
похуделки. день 14
21 февраля 2014 20:29
завтрак: картофельная запеканка с фаршем, чай с 1 пастилойобед: курица тушеная, зеленый горошек (сомневаюсь можно или нет), апельсинужин: творог, ряженка Каждый день 3 раза в сутки упражнения:приседания 20 раз, наклоны в каждую сторону 20 раз, велосипед … Читать далее
похуделки. день 13
20 февраля 2014 18:12
завтрак: рыбная котлета, кусок торта, кофе с молоком (торт отдала свекрам, а то так и буду им завтракать неделю еще)обед: чай, 4 черносливаужин: салат капустный, стакан кефира День сегодня у меня тяжелый, сын приболел, спать укладывался 2 часа, весь … Читать далее
похуделки. день 12
19 февраля 2014 19:19
завтрак: каша овсяная, кусок торта (сама пекла), кофе с молокомобед: тушеная курица, салат из капусты, чай + 3 черносливаужин: творог с апельсином сбитые блендером, ряженка
похуделки. день 11
18 февраля 2014 18:38
завтрак — 3 бутера на ржаных крипсах: с сыром, с семгой, с икрой; кофе с молокомобед: рис с курицей, тушеной с овощами, апельсин, чайужин: яблоко, апельсин, ряженка Как у вас дела?
похуделки. день 10
17 февраля 2014 18:27
Не удивляйтесь, что нет первых 9, я не взвешивалась и питание не писалаЗавтрак: 3 бутера на ржаных крипсах. 1 с сыром, 1 с семгой, 1 с икрой, кофе с молокомОбед: щи без мяса и масла, апельсин, чайужин: сыр нежирный, крипсы ржаные, чай, бокал ряженкиУдачи … Читать далее
Кто на -60, да и вообще худеет. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
17 февраля 2014 18:06
Будем обмениваться успехами и помогать друг другу!)))