переделали мне узи сегодня.все отлично срок у меня 35 недель, малыш развит на 36-37 недель.диагноз не подтвердили.надеюсь 30 меня выпишут.весим 2800-2900, а на узи 5 дней назад сказали что 2300-2400 и родимся маленькими
Девочки я завтра еду удалять зуб мудрости.в платной не взялся врач написала к кому обратится.еду в стоматологическую поликлинику от мед.акадкмии.Головин врач мне посоветовали.кто удалял на 8 месяце зуб мудрости.как все проходит больноя очень боюсь как … Читать далее
Девочки помогите.болит зуб мудрости и десна.врач в жк сегодня не вышла на работу.полоскаю рот содой и ромашкой.все равно болит.если она завтра не выйдет опять куда ехать что делать с этим зубом.ночью спать не даст.кто с Воронежа может кто платные клиники … Читать далее
Была сегодня на узи.срок 31-32.весим мы 1710 надеюсь не очень мало.сидим мы на попе((((и один раз обмотаны пуповиной((((все хорошо остальное.узистка сказала что бы спросила у врача гимнастику для того что бы развернулся.а я боюсь вдруг еще обматается … Читать далее
Девочки сходила на скрининг.все хорошо нам 12 неделек.когда начали измерять мы спали и не хотели просыпатся но все таки наша взяла и нас измерили.все у нас отлично все соответствует сроку.включили сердечко и показали как мы крутимся там здорово)))я счастлива … Читать далее