Девочки ходила на узи в МедикАсс.Все сразу нашли и показали мне моего малышика))))сердечко бьется.Врач который делал узи удивился, что не нашли ничего неделю назад))я безумно счастливаСрок 5-6 недель
Девочки сегодня сдала кровь на хгч))))завтра за результатами.верю, что все хорошо.и скоро я увижу маленького)))там же делают и узи.спросила у них про аппарат сказали хороший.может там потом сделать.
Девочки срок 3 недели в четверг ходила на узи ничего не увидели.а в интернете у многих на таком сроке уже видно.на 9 число записалась на узи.Последнии месячные были 26 августа цикл 30 дней.может действительно срок маленький или овуляцию поздно было.М … Читать далее
Девочки кто делал узи в Медэксперте на Генерала Лизюкова 25.Подруга посоветовала.Записалась на 9 число на 18-00.Переживаю очень.надеюсь все хорошо будет.
сходила на узи.ничего не увидели(((сказали что рано пришла(((через две недели еще прийти)))но сказали что матка уже нормальная как и должна быть.а в заключении написано: косвенные уз-признаки хронического цервицита.начиталась про это в интернете сижу … Читать далее